Trotz der aktuellen Situation bieten wir auch in diesem Jahr eine Betreuung in den Sommerferien an, allerdings zu geänderten Bedingungen:

·        Es gibt drei Betreuungsgruppen mit max. 10 Kindern pro Gruppe

·        Die mögliche Betreuungszeit ist täglich von 8:00 – 15:00 Uhr

·        Aus organisatorischen Gründen müssen die Kinder täglich bis 8:30 Uhr in der Schule angekommen sein.

·        Die buchbare Betreuungszeit ist beschränkt auf maximal 3 x 1 Woche

·        Anmeldeschluss ist Dienstag, der 23.06.2020, per Mail: mail@gs-netphen.de, oder per Telefax: 02738/363427

·        Am Donnerstag, den 25.06.2020, bekommen die Eltern per Mail Bescheid, ob und in welchen Wochen Ihr Kind betreut werden kann.

·        Es dürfen keine Kinder in die Betreuung, die Krankheitssymptome zeigen. Die Gesundheit ist uns wichtig!

·        Sollten mehr als 30 Kinder pro Woche angemeldet werden, werden diese nach vorher festgelegten Kriterien abgelehnt.