Liebe Eltern,                                                                           12.6.20

Heute erhielten wir wieder neue Infos für die Gestaltung der Betreuung vor den Sommerferien:

Ihre Kinder werden in den letzten beiden Schulwochen im laufenden Schuljahr wieder täglich im Klassenverband unterrichtet und der OGS-Betrieb wird wieder aufgenommen.

Für den Vormittag (Unterricht) und den Nachmittag (OGS und andere Betreuungsangebote) kann eine voneinander unabhängige Gruppenstruktur gebildet werden. Das bedeutet: Kinder, die an Ganztags- oder Betreuungsangeboten teilnehmen haben täglich zwei konstante Bezugsgruppen.

Die Betreuung findet also bis zu den Sommerferien auch in den Betreuungsräumen statt!

Wir hatten uns nach den "alten" Vorgaben zunächst entschieden, in den letzten beiden Wochen KEIN Mittagessen für die OGS Kinder anzubieten. Bitte geben Sie Ihren Kindern entsprechend mehr Verpflegung mit. Je nach Gruppengröße versuchen wir jedoch unter den nun wieder veränderten Bedingungen, ob es doch möglich ist. Angemeldete Eltern erhalten dann eine Information dazu.

Wichtig ist es daher für uns zu wissen, welche Eltern in welchem Umfang die Betreuungsangebote für ihre Kinder bis zu den Sommerferien nutzen werden, damit wir entsprechend planen können. Melden Sie sich bitte unbedingt möglichst noch heute per Mail, s.u.
Eine verpflichtende Teilnahme am OGS-Angebot besteht bis zu den Ferien nicht!

Wir bitten daher die Dreis-Tiefenbacher Eltern unbedingt den Betreuungsbedarf vom 15.-26. Juni per Email an ogs@dreisbachtalschule.de mitzuteilen.

Die Eckmannshäuser Eltern teilen den Betreuungsbedarf bitte per Email an tanjastahl76@web.de mit.  Bitte mit den gewünschten Tagen und Zeiten!

Bitte denken Sie auch daran, dass An- und Abmeldungen zur OGS für das kommende Schuljahr bis zum 30.06. erfolgen müssen. Wenn bestehende Verträge bleiben sollen, brauchen wir keine Rückmeldung.

Bei Fragen können Sie uns gerne unter den oben angegebenen Email-Adressen kontaktieren.
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Verständnis und die gute Zusammenarbeit.

Gabi Taugerbeck                                           und Tanja Stahl
(OGS-Leitung Dreis-Tiefenbach)              (Betreuungsleitung Eckmannshausen)