Die Fördervereine

(Die Anträge auf Mitgliedschaft finden Sie im Download-Bereich.)

Kaum eine Schule kann heutzutage ohne einen engagierten Förderverein auskommen. Durch seinen beständigen Einsatz hilft er uns dabei unsere Aufgaben unter günstigeren Bedingungen zu erfüllen.
Dabei hat jeder Standort seinen eigenen Förderverein, da die Identifikation mit dem jeweiligen Schulbesuchsort der Kinder größer ist.

Förderverein Dreis-Tiefenbach

Informationen und Materialien finden Sie >>hier.

Förderverein Eckmannshausen

Aktueller geschäftsführender Vorstand vom „Verein der Eltern und Förderer der Grundschule in Eckmannshausen e.V.“ (von links nach rechts): Michael Schmitt (1. Vorsitzender), Nathalie Engel (2. Vorsitzende), Vesna Lück (Schriftführerin) und Andrea Winchenbach (Schriftführerin)

Vorheriger geschäftsführender Vorstand vom „Verein der Eltern und Förderer der Grundschule in Eckmannshausen e.V.“ (von links nach rechts): Kerstin Gimmini (Kassenführerin), Andrea Winchenbach (Schriftführerin), Nathalie Engel (2. Vorsitzende), Michael Schmitt (1. Vorsitzender) (Foto der Siegener Zeitung vom Schulfest am 24. Mai 2019)

Ein Teil des 30köpfigen erweiterten Vorstandes vom „Verein der Eltern und Förderer der Grundschule in Eckmannshausen e.V.“ mit Familienmitgliedern nach dem Schulfest am 24. Mai 2019 anlässlich des 25jährigen Jubiläums des sogenannten Fördervereins